月球作文600字
今天早上8:55分,我乘着“太阳阿波罗一号”火箭上升了天空。此时,我心里紧张极了,因为,我将在月球上度过着快乐的一天。
10:55分,我成功着陆了,这时,我看到一片荒漠无际的沙漠,这就是月球呀!
正在我惊叹不已的时候,迎面飞过来的机器人对我说:“你好!欢迎光临月球!”
机器人带着我来到了时空隧道,在这里,我们可以看到一些21世纪的动物和植物和一些家用电器。这些都令我大吃一惊。接着,我们又来到了海底城,这里面有许多贝壳,每当捡起了贝壳的时候,里面就会发出一些稀奇古怪的音乐。
让我们陶醉在一起,那歌声仿佛有人在轻声细语地呼唤着你,挣着你带到另一个美丽的世界。
从海底城出来,我们紧接着去了地底城、天河和月宫。那里的景色奇妙而美丽,使我们难以忘怀。让我们欣赏了22世纪将会震动全世界的大型海上公园——海恩碧、天雷。海尔公园和23世纪中期由大型实际文名科学家栽培出来的——思叶草。
不知不觉,黄昏了,月亮升了起来,当然我在月球上是完全看不到的,二十我随身带着的感听器提醒我回家了,我这才恋恋不舍地和月球的机器人告别。我恋恋不舍地坐上了飞船。飞船是我先准备好的。我坐上了飞船,慢慢地向地球驶去。
突然,一个大陨石向我的飞船冲了过来!慌忙之中,我感觉无法自控。“砰”的一声,我的飞船撞了上去,我摔了下去,飞快地冲进了地球。
我醒了,坐在了床上,原来这是一个梦,一个特别的梦。
不,它不是梦。我要奋发图强,让这个梦变成现实。