田野作文400字
春天悄悄地来了!一切都复活了,到处都是生机勃勃的景象.
在那片田野里,一大片绿草伸展了一小段。他们为地球穿上了绿色的衣服。在没有耕种过的田野里,有各种各样的野花,比如白的、黄的、紫的、蓝的……五颜六色。紫色的花真的很特别,一朵接一朵。紫色不是普通的紫色。它明亮、纯净、梦幻!有点像君子兰,蝴蝶兰,凤蝶,薰衣草。站在花丛中,蝴蝶翩翩起舞,忙着采集花蜜的蜜蜂几乎要喷可乐了!
在小溪边,柳树珍贵的头发掉进了小溪里。像个洗头的姑娘,小溪欢快地唱着!水里的鱼为她跳舞,有的围成一圈,有的两只手拉在一起!太可爱了!有的鱼还在看电影!看着纯净蓝天白云的流动,这叫看《白云历险记》!鱼的生活真的很有趣,丰富多彩!
下午下着毛毛雨,美丽的风景,好看的电影,疯狂的舞蹈,这一切都结束了。细雨遮蔽了风景,风景随着雾气进入了甜美的梦香只有小青蛙偶尔会出来唱几首“摇篮曲”。
春天的田野太美了!我喜欢春天的田野!我更爱这种美!仙境般的大自然!