写雪的优秀作文
每当秋天的最后一缕秋风送走秋天时,就寓意着冬天降临了,许多北方孩子们最快乐的时光便到了,因为——雪,他们最爱的雪总会降临在人间……
一片片小雪花像穿着白纱裙的小公主一样从天上飘落,孩子们欢笑着,跳跃着,嬉闹着,迎接这一切的到来,有的落在了孩子们稚嫩的小手上,他们好奇的观察这小雪花的形状,可还没看清就融化了,有的落到了孩子们贪吃的嘴里,他们细细品尝,嚷着:“好甜呀”其实我也尝过,没什么滋味,可在他们眼里,那就是人间美味;有的落在了松树上,让松树换了新装,还有的落每个地方,让世界变成了白皑皑的一片,如仙境一般,雪停了,孩子们更是欢喜,马上约上小伙伴们一起来享受雪的到来,男生三三两两的打起雪仗,女生们则围在一起堆雪人,分工明确,到处都是欢乐的景象。
雪,冬季的特征,是它为冬季添彩,让冬季更美满……