2008年的第一场雪作文
随着隆冬的到来,我们迎来了今年的第一场雪。这是一场罕见的雪,这是一片美丽的雪景。
只听见轻轻地“哗哗”声,雪就飘飘扬扬地来到了人间。我站在阳台上,看见雪凝结成一小团一小团的,慢慢地从空中飘落下来,好似一朵朵雪白的花朵在空中盘旋打转;又犹如一个个活泼可爱的小孩子在空中玩耍嬉戏;更像一只只白蝴蝶在空中翩翩起舞。
纷飞扬扬,一场端雪已至。校园里遍地皆白,千树万树梨花,校园穿上了一件银装。校园笔直的道路已经盖上了一条长长地白地毯,那么纯洁,那么晶莹,真不忍把脚踩上去。房顶上,雪姑娘大方地给它披上了一床厚厚的棉被。冰岩好似一条条玲珑的花边,镶嵌在房檐周围。房檐上的水珠不停地往下滴落,落在小水洼中,溅起许多水花,如一颗颗珍珠从房檐上掉下来,撞开了万朵莲花。办公室门前,一棵棵树木上挂满了白绒绒的雪球,微风吹过,树枝一抖一抖的,雪花纷纷掉落,这时,花坛里已枯萎的小花仿佛又绽开了笑脸……
操场上,一年级的同学正在你追我赶地打雪仗,欢声笑语回荡在整个校园里。
今年的第一场雪让我们惊叹,让我们赞美。可爱的雪娃娃,我们将永远把你留在心中。