2008年的第一场雪作文
今天下午正在上自习课时,不知道谁说了一声:“看外面下雪了”,因为当时老师没在教室,所以大家都以飞快的速度窗前看雪。教师外面突然飘起了纷纷扬扬的大雪。正在外面看的津津有味的时候,代理班长让我们快回座位上,真扫兴只能等到放学了!
随着一声放学铃声的想起,我们便马上整理书包,我和同学们一起下楼玩。雪越下越大,我头上飘的全是雪花,衣服也淋的有点湿湿的。漫天都是二毛大雪,一抬头雪花落在我的脸上,落在我的脖子里冰冰凉凉的。雪飘在树上就像给大树穿上了一件洁白的新衣服;飘在地上,像给大地披上了一层白纱;飘在田野里,像给麦子披上了一层被子。
啊!今天突然下的大雪让我感到非常惊讶。虽然下的时间不长,地上也没有积起厚厚的雪,但这是入冬的第一场雪,我盼望着下一场大雪,那样我就可以和小朋友一起堆雪人、打雪仗了。