雪优秀作文
雪是最美的!它如一位小仙女一样,悄然飘落在了大地上。它带来了神秘,也带来了浪漫。雪的世界,是冬天里,春的心情;雪的世界,是寒冷中,夏的欢乐;雪的世界,是萧瑟间,秋的乐趣。我爱雪!
雪下大了,让我们开心极了。有一点儿大了,却又在大地上慢慢地融化了,就这样,雪花又消失了。但是洁白无瑕的雪花使我惊叹不已。它们带给我们的是——仙境一般的美景。大地上变成了雪的世界,到处都是银装素裹,美不胜收。那远处的楼房,披上了白色大大衣;近处的树也因雪而折了腰,又似乎在鞠躬呢!大山成了雪花的“大本营”,到处都是白茫茫的,一片又一片。再说我家附近的田野吧,几乎什么都是银白的了。有些树也光秃秃的,显得很孤独,很寂寞;而有些树却在大雪之后显得很挺拔、更有生机了。可以说,雪是冬天中最美的音符。
“哇!好大的雪呦!”好几次,我都欢呼道。有一次,我被窗户外的冰雪世界吸引住了,就迫不及待地闯出了家。外面的景色真的太精致了:只见那些雪花纷纷扬扬的落在了树上、房屋上、大地上、墙上、我的衣服以及头发上。很快,我也被雪花们当成了“休息站。”可惜的是,今年冬天我还没堆过雪人、打过雪仗呢!
雪,依旧下着,树木,依旧雪白着;我也依旧待着。望了望地下,我看到的不是死气沉沉,而是充满生气的白色。
啊!美丽动人的雪!你们和着寒风,踏着韵律,穿过灰白的苍穹,飞临人间,给大地带来了一个新的消息,带来了春的生机,让人觉得世界如此完美,如此纯洁……