关于西湖的作文
我的家乡在黄河以北100公里的小县城里。
这个小县城里有万亩荷花池,夏天的时候来这里游玩的人特别多,还有古老的仓颉陵,这里就是造字圣人的故乡。要是你问我最喜欢去哪里,我会不假思索地说:“人工西湖”。
这个人工西湖是年前刚建好的,星期天,我和爸爸妈妈去那里玩,刚下车就看见湖面上金光闪闪,波纹一圈圈荡漾,我被惊呆了!我走在一条小路上,发现小草从地下探出头了,小花从睡梦中醒来,柳 树刚发芽。往北走可以看见一个小岛,小岛上有人在钓鱼,他们一会哈哈大笑,一会静静地等待鱼儿们上钩。往南走可以看见一个小广场,广场上有很多人放风筝,天空上有大大小小、各式各样的风筝 ,风筝飞的真高。有一个老鹰的风筝都看不见飞到哪里了?好像飞到太阳高处去给无聊的太阳公公聊天了。我围着西湖转了一圈,该走了我恋恋不舍地跟爸爸妈妈走了。
西湖是不是很漂亮?要是漂亮你就来这里做客吧!