游西湖公园作文
说起西湖公园,就是我去过次数最多的公园了。小时候,和父母一起去公园里玩耍,长得大点了,便和同学们一起成群结队的去游玩。
西湖公园并不像其他的公园那样,他注重的是和谐美。湖、船、桥、树、都在这里起着重要的作用,每一样都不能少,少了一样都会觉得眼前的风景欠佳。西湖公园最主要的是人工湖,几个湖连在一起被分为几种用途,第一个湖是人们用来在悠闲时钓鱼的,第二个湖是专门供人们在休闲是划船的,第三个湖里种满了荷花,时装们供人们观赏的。桥和湖也构成了一种和谐美,第一个湖与第二个湖是以一个石拱桥相连的,第二个湖与第三个湖是以一座曲折的长桥相连的,咱们都喜欢在这座桥上玩耍,因为那样,左边就可以看到美丽的荷花,右边就可以看到各式各样的游船。草地、假山、湖、桥……
这些东西在一起构成了一幅和谐而又美丽的景色。