夏天优秀作文
季节其实也是有颜色的。春天是绿色的,冬天是银色的。可你们知道夏天是什么颜色吗?嘻嘻,你不知道吧?一会儿你就明白了。
随着春的离去,夏来到了人间……夏姑娘首先通知荷花。荷花先把花瓣一一张开,再挂上羞红笑容。夏天我们有一种特别好吃的水果,它外面是绿的,里面是红的,吃着是甜的,吐出来是黑的。你猜出来了吗?没错,它就是甜甜的大西瓜。我坐在阳台上,一边吃西瓜,一边观荷花,吹着空调……真是太享受了。
姑娘们像蝴蝶一样飞舞在小区的草地上漂亮极了。小伙子们在游泳馆里玩得让人无法表达。他们呀!有的蛙泳,有的蝶泳,有的狗刨,还有的在拍水球……,各色各样十分有趣。这样的画面让人感叹,让人感觉到和谐。生活如此美妙啊!里面这么热闹,当然外面也是热闹非凡了。
小树林里更是热闹。知了大家可能早已熟悉,它可是“森林级的歌手,每天不知疲倦的为我们免费唱歌。”“知了,知了,知了……”那美妙的歌声荡漾在小区里,它们被定形了,它们“睡着”了……。
夏天被花草树木,小姑娘,知了……等“染”成了彩色的。是呀!夏天是彩色的,是令人陶醉的。