夏天优秀作文
每到立夏时,有些人舍不得春天,但更多人喜欢夏哥哥的游戏。
夏天,是个动听、美妙的季节。每到中午最热的时候,我们都能听到音乐。“沙沙”是知了在唱歌,“呱呱”是青蛙在伴奏,“咩咩”是小羊在弹琴,“哞哞”是老牛在唱男低音。这些动物合在一起,简直就像完美的音乐队。
只要你想什么都不干就能听到歌曲,就跟我一起来吧!丢掉耳机,放下手机,中午就可以听到动听的乐曲了。
除了曲子,在夏天游泳也不错。换上衣服,一跳进泳池里,冰凉的水就透过了身体。还可以开展游泳比赛,在夏天游泳,真是两全其美!
在夏天里,我想变成一棵大树,为玩耍的孩子们乘荫。我想变成冰水,为劳累的孩子们解渴。我想变成雨滴,为干枯的禾苗洗个澡。我想变成一件漂亮的衣服,给臭美的孩子们。我更想把夏天的一半送给冬天,让四季变得和春天一样美!