有关夏天的作文350字
春刚去,夏天的气息正在铺天盖地地扑来。
夏天拥有着奇特的性格,它火烈、成熟,有着与众不同的魅力,同时一会儿晴,一会儿雨,像一个顽皮的小孩子。
夏天是花的季节。各种各样的花儿这儿一朵,那儿一簇,大片大片的开出无限的美丽。红的、黄的、蓝的、粉的、白的……把夏天装扮的五彩缤纷;夏雨刚过就能看见雨天溅起的水花,五颜六色的伞花……把夏天打扮的生机勃勃。可好景不长。
太阳就像一颗刚烤熟的地瓜,把大地烫的红通通,热腾腾,连各种小生物都不放过:人们个个汗如雨下,小狗一天到晚吐著舌头散热,发出哈哈的声音,花儿也被晒得瘦骨如柴。每个人都穿著短袖短裤,手上拿著扇子不停的??呀??,还是抵挡不了太阳的威力。在这时:冷气、游泳、吃冰,就成了人们最向往的了。
我喜欢夏天。