夏日作文
送走了春风,迎来了夏日的炎热,在这个季节正是优风徐徐的好季节,迎着优风看看咏梦曲是怎么把这股风吹起来的吧!
期中考试前,万老师让我们每个小组,每个成员都给自己定个目标和竞争对手,如果输了的话,就要给自己制定一个惩罚,每个组都能很好的完成任务,期中考试结束后,每个小组都拿自己的成绩对照着目标进行惩罚,如果到目标或是赢了竞争对手的话,那就不用进行惩罚,上个星期也如期的完成了这项承诺,我们组也不例外,我们组个自己的惩罚是立定跳远,女生20个,男生50个,我们组输了的成员按这个目标进行了惩罚,我们组的每个成员都能按照考试前的承诺进行兑现,这也说明组内每个成员都遵行诚信这一原则,时时刻刻都想着诚信,让诚信伴随咏梦一起成长!
在本周五的数学周考我们取得了第二次胜利,在上次周考成功的基础上,我们收获了第二次。以前倒数常有就有我们组,而通过这两次的考试奇迹般排在了前几名,这是前所未有的记录,在这两次的考试中最关键的还是五号,本组五号在这两次考试中进步最大,以前数学周考只考三四十分,分数翻倍的也少,现在的五号可不是以前的五号,在这两次考试中她尽然考了六十分,相比以前进步非常大,这样一来翻倍的分数由少变多,有了这些翻倍的分数也能为本组前进几名,不再是倒数了,本组成员共同努力,相信下次还会保持在前几名!
咏梦曲在量化分上还是没得说,本组的量化分基本上每周都在前三名,有时候比其他小组整整多了几百分,这是为什么呢?这是因为本组的组长不放弃没一点分,那些小分她也会小心翼翼的记,生怕记掉了,这些分都能使本组的量化分稳居前三,这得归功于本组的组长——陶晨,她每天都为本组积分,很辛苦,但是她每天放学的第一件事就是把今天的分数记的完完整整的,没有一点遗漏,量化分是咏梦曲的一大亮点,我们要继续发扬下去!
夏日炎炎,优风徐徐,让咏梦曲像夏天的太阳一样激情四射,让优风越吹越猛!