近了,近了。那夺目的裙子离我近了,那好吃的冰棒离我近了;那果香离我近了;那游泳池的欢歌笑语离我近了;那美丽的凉鞋离我近了。
看,池塘那一朵朵娇小玲珑的荷花都静静的依偎在那波光粼粼的水面上了,一副静态的画面展现在我的眼前,那种粉红发出一股淡淡的清香,让我如痴如醉,荷叶也不甘心,瞧,在卖弄着舞姿呢。
放眼望去,田野里一个个腆着大肚子的西瓜,身姿苗条的黄瓜……应有尽有,眼花缭乱,还没尝到喂儿,就留下了口水。
瞧,多么热闹的游泳池,小孩子迫不及待的下了水,顿时,池里的水开花了,大人们看着孩子尽情的嬉戏,脸上露出灿烂的笑容,这时,游泳池里的歌声、笑声、水声此起彼伏。啊!我也沉醉其中了。
听,还有一些不知名的音乐家正在欢快演奏,好像在开一个盛大的晚会迎接夏天的到来。
看着这一切,你肯定也喜欢夏了吧!