炎热的夏天作文
炎热的夏天让人汗流浃背,头昏脑胀,连麻雀都热到叫不出口。怎么办?怎么办?“凉拌啊!”连我都热得目瞪口呆。
我的消暑秘方就是吃西瓜、吃豆花、吃爱玉冰,它们都冰冰凉凉很消暑。但妈妈都说我吃太多会太胖,不给我吃,害我热得比太阳还要可怕!妈妈呀!我的消暑秘方就是吃棒冰、吃挫冰加饮料。不然叫我怎么办?
夏天电费一直涨,家里每天都吹自然风,吹得我全身发烫。我只想吹冷气,但是电费一直涨,妈妈就七嘴八舌,议论纷纷!我都躲在房间了,因为有电扇也有冷气,但因为电费一直涨,妈妈就叫我到一楼吹自然风,我就不开门,我就去睡觉。妈妈一直来敲门,我只好开门下去吹自然风。
突然,晚上下起雨来,雨就像萝卜丝一丝一丝掉下来,不久掉更多了,又打雷了,变得好凉快!下吧!下吧!倾盆大雨,拼命的下吧!大雨就是又省电又消暑的自然秘方!