春夏作文
他,是我上小学时最好的朋友,我们总有许多相同的地方,他是我的知己,我们无论发生如何不悦,在五分钟内和好。
在一个阳光明媚的春日,有几百名学生踏入了学校大门,其中就有我与他。不过我们之间还未曾相识,我永远都无法忘记那天中午,我正在回家路上孤独的走着,突然,一个陌生的声音传来:“同学,你也走这条路?”我回头望去,是他!我“嗯”了一声,他便追了上来。他一介绍,我们是一个班的,这一瞬间我们便对对方有了好感。同时也种下了一个友谊的种子。
之后的几天,我们都是结伴回家。渐渐地他的开朗感染了我,使我不那么内向了,这也为这颗友谊的种子成长为参天大树奠定了基础。
在我一年级时,他是我最好的朋友,随着时间流逝,朋友不断增多,他仍然是我最好的朋友。
又是一年夏日,树上的绿叶仿佛是一颗颗翡翠,在我回家的路上,有两个人正肩并肩走着,突然,我无意中的一句话,却深深地伤了他的心,他眼中含着泪跑开了。留下我一个人不解地站在那里。第二天,两人一笑泯旧仇,又有说有笑的一起在路上走着。
一个令人难忘的春金秋,秋高气爽,正是一年里最凉爽的时候,不过我却闷闷不乐。这一次的成绩不太理想,很多朋友都没有找我,只有他,在我回家的路上与之前一样与我有说有笑的交谈
我们一起度过了五年美好时光,20个春夏秋冬,可是无论是哪一个季节,在我心中都是最美丽的季节。