一年里的四个季节各有各的不同,每一个季节都起着重要的作用。每一个人有自己喜欢的季节,那么你喜欢什么样的季节呢?那么,就看看四个季节里让人最喜欢和不好的地方吧:
春天,一个万物复苏的季节。每一根树枝上,都长满了青绿色的、新发芽的树叶。花儿也是在这个季节里开放的,它们用自己装扮着整个大地。
春天,虽然是一个万物复苏的季节,但这个季节容易使我们想睡觉,也就是我们常说的春困,所以,对我们学生来说,春天就必须打起精神学习了!
夏天,一个阳光明媚的季节。每到暑假,我和爸爸妈妈还有姐姐就会到海南去玩。那里阳光十分充足,每次游完海泳就会去玩沙,太阳就会照射着我们,让我们感觉暖和和的。
夏天,虽然阳光明媚,但实在太热。每当下课后,我们都不会去活动,而是坐在座位上休息,这样,我们的身体就不像以前那样好了。
秋天,一个金黄的季节。农民伯伯们最喜欢这个季节,因为它代表收获。而我也喜欢这个季节,那是因为一到秋天,银杏树叶就会变黄,大家都知道,银杏树是成都的市树,每到秋天,满地都是银杏树叶,简直就是一个金光灿灿的世界。
冬天,一个雪白的季节。今年,成都终于下了一场大雪。我们是很少看见雪的,所以,一下雪,我们就会兴奋得不得了。特别是到了青城山,那山上可真是白茫茫的一片,我们可以打雪仗、可以滚雪球、可以堆雪人,想到这里,我真想好好地玩一番呢!
冬天,虽然会下雪,但是这个季节太冷了,衣服就会穿得很多,就会很重,就不方便行动了。
现在,你知道你喜欢什么季节了吗?也许很多人喜欢春天,我也很喜欢春天,但是我更喜欢秋天。