春、夏、秋、冬中都有一些有趣的活动
春天,我最喜欢放风筝。爸爸和妈妈还有我拿着风筝线放风筝,爸爸把风筝线放松后,忽然,一阵风吹来,风筝越飞越高,接着,妈妈放风筝,风筝越飞越低,后来,是我放风筝,一下子,风筝线断了,爸爸对我说:“风筝长大了,要走远门了。” 夏天,是一个炎热的暑假,我最喜欢游泳,爸爸给我买泳装,妈妈给我买救身圈。我跳进游泳池,自由自在的游着,可爸爸不知什么时候,也跳进水里了。我爬上岸对妈妈说:“妈妈,您为什么不去游?”妈妈说:“我害怕。”我说:“妈妈您真是个胆小鬼。”
秋天,丰收的季节到了,我每天放学回家,做完作业,我就和同伴们一起吃水果,看起来,好吃的苹果、香蕉、葡萄。我和同伴们开始吃起来,又香又甜,真好吃! 冬天,放寒假了,下雪了,可以堆雪人、打雪仗。我和家人一起玩雪,哥哥拿着脸盆装雪,我们下楼了,我那了一团雪,准备打姐姐的背部,哥哥看见了,那着一大团雪球打我的头,把我气死了,哥哥和姐姐还哈哈大笑。