夏日的作文
要是在炎炎夏日能享受冰雪世界,那真是一种爽翻的感觉啊!周五晚上,我就在万象城滑冰场痛痛快快地打了一场雪仗,享受了夏日的清凉
今年的冰雪嘉年华又如期而至,万象城溜冰场里堆起人造雪,还设制了碰碰车、脚踏车游戏区域,这里可是不一般的热闹呀!我跟着涌动的人群来到滑冰场,千等万等,感觉像是过了几个世纪以后,滑冰场的门终于打开了。人们蜂拥而进,都跑到离自己最近的一堆雪旁,把一个个雪球抛向空中,也不管砸中了谁,只是为了体验这不一般的乐趣。
我也迫不及待地跑进滑冰场,这一次没有穿溜冰鞋,感觉有非常大的不同,冰面也不是再滑滑的了,在上面走一会儿,鞋底就会蒙上一层薄薄的冰。我抓起一把雪,在手中捏成球,也学着别人的样子,向远处抛去,雪球立刻就不见了踪影,可能是掉到地上破裂了,也可能是砸到人,变成了水。我没有目标地随意抛着雪球,越玩越带劲。突然一个雪球“砰”地砸到我的脖子上,顿时,雪球开了花,我的体温把雪融化成了雪水,冰凉冰凉的,顺着我的胸口流下来,有点刺激。我立刻捏了一个雪球,朝着这个雪球打过来的方向砸去,突然传来一声惨叫声,可能就是那个向我扔雪球的人,哈,真是自作自受!
玩着玩着,我又来到了碰碰车的队伍里。排了好久,终于轮到我了,我飞快地跑向碰碰车,抢着登上一辆,系好安全带。看着大家都准备停当,管理员按下了遥控器,所有人的车子都开始动起来。冰上开碰碰车的感觉真是爽,车速特别快,我一会儿让车子自转,转得我自己都晕了;一会儿又向另一辆车全速冲去,“砰!”两车相撞,各在冰面上滑出好远,真是太棒太刺激了!我们在冰面上撞来撞去,也不用担心车毁人亡,每个人的脸上都是兴奋的神情。可玩的时间过得那么快,不一会儿就只能下车,让给另外的游客了。
我看了一下整个滑冰场,大人小孩无不欢笑着、尖叫着,冰面上散落的雪已又结成冰,一片大战后的狼藉。很快冰雪嘉年华,就在人们的笑声中结束了……