我的一片天空_650字
我的一片天空是灰暗的,因为每天的大多数时间都是在埋头苦干地读书,就像一只小鸟被无辜的困在一个四面无逃跑之处的笼子一样也因为我们读书的压力很大,头脑很烦,天天都想着不用上学,天天都想做一只快乐自由的小鸟,每天都在一望无际的天空中自由飞翔,抛开所有的烦恼除了这一片灰暗的又令人感到可怕的天空之外,打电脑就是我另一片天空了,这是一片开心而无烦恼的天空,是我心中最喜欢的天空因为我在打电脑中穴道了很多知识,很多本领,令人赞叹不已我每天上学心里都会想着两个字--放假,因为我放假可以在家休息,早上可以不那么 早起床,又可以在家玩完电脑,放松和娱乐一下沉重的心情一到星期六,我就立刻打开心爱的电脑,一时玩玩游戏,一时就阅读一下有关学习的资料虽然有些人说沉迷于电脑是不好的,对眼睛也是有害的,但,我不赞同这个说法,因为只要你不要花大量时间在玩电脑游戏,玩电脑不要超过2小时,那么,你的眼睛就会得到保障我在腽肭电脑的过程中获取了很多知识和很多经验每当考试的时候,有些课外题总会令很多同学很烦恼,而我,因为在电脑上刚看过同样的资料,所以这些课外题难不到我,很多同学就因为这点而羡慕我,这一点证明了,阅读更多的课外资料是对学习成绩的提高是很有帮组的还有,由于我迷于电脑的时间都有4年多了,所以有很多电脑知识我都会,所以我的电脑成绩也是很高分有时上电脑课的时候,老师叫我们做什么社呢们,我总是很快地完成老师的任务,而令到旁边的同学很羡慕其实玩电脑游戏也是放松心情的方法,因为可以上网和人聊天,倾诉自己心中的所有烦恼,把烦恼都痛快的和大家分享了有时大家也可以在网上聊天中交流一下每个人的学习经验和学习方法等等,使自己的学习成绩不断提高玩电脑,是我心中的另一片天空,是我一生中最亲密的朋友,因为它可以陪伴着我度过了这个烦恼的读书年代.