天空作文
有一天,我正在玩耍,突然一阵我乌云把我卷到了一个黑洞里。等我醒来后,发现在一个山洞的深处,旁边有一个绿衣人。绿衣人见我醒了,对我说:“我是一个绿衣魔法师,我要把你带到天空中环游八十天,以后,有一只小鸟会给你送饭”。说完,绿衣魔法师把我变成一阵风,我觉得身子轻飘飘的,好像有什么奇异的变化。到了天空中,我突然变成了一头小熊。绿衣魔法师在我的耳朵边说:“我给你一只空中飞帆,它会带你去天空旅行的。”
在天空中旅行的时候,我发现我的红领巾,校徽和衣服还在。原来绿衣魔法师只能改变我的形象,而无法改变我身上的另外东西。在天空中,我看见了被绿衣魔法师变成的另外的东西:一只小蚂蚁,变成了毛毛虫,还有一对小翅膀,一只小乌鸦,变成了一只小企鹅等等……...。
突然,我的背上痒痒的,我用手摸了摸,原来,我的背上长出了一对小翅膀。我很高兴,因为我能在空中自由地飞翔。跟空中认识的小伙伴们做游戏。到了空中,所有的白云就好像地面上的房子一样,都变成了房子和大街。里面住着一只只精灵。那座空中的城市叫“精灵天地”。我飞进去看了看,精灵天地的商店的东西都不得用钱的。我一走进去,一只只小精灵就欢迎我,并邀请我到它们那里去做客。那里的小精灵头上都不得有一只金圈子,身体和人差不多,手里拿着一根五角星棒。精灵天地后面的那座城市叫“高兴精灵城市”。里面的精灵们都嘻嘻哈哈的。闹得整座城市都变成了吵闹天地了。高兴天地旁有一座城市叫:“不高兴精灵城”。不高兴城市的精灵们整天都愁眉苦脸的,弄得整座城市每天都是唉声叹气的,总之,白云王国里还有很多很多的城市。
不高兴精灵城有一家特殊的饭店,饭店的名字叫“不高兴精灵饭店”,但里面的精灵大多数都是高兴城的精灵。因为高兴精灵城想不高兴精灵城高兴起来,所以才开了这家饭店。
时间在一天一天地过去了,马上就到了八十天,于是,绿衣魔法师又把我变成了一个活泼可爱的小女孩了。