天空作文
默默地洒下余光,光辉占据了天空。在繁星的夜晚,欣赏着星光,是那样的美妙舒适。
光忽明忽闪,静静的锭放。黑黑的天空似多了些眼睛,我也多了一双欣赏的眼睛。
伸伸腰,舒舒筋骨,用早晨的第一抹微笑欢欣着今天。阳光高照,心情也极好,路上行人多,水面荡起层层微波。
望着天空,只能是一无所知,充满崇敬。
似乎日子并不随一个人的心情而改变,今天是今天,明天是明天,不变是那心,是那天空。
动物们欢欢喜喜,互相嬉戏。远处的山,也有一种压迫感,近靠,清明的河水缓缓流去。水天相接,别一样的感受。
植物进行着光合作用,为自身提供营养。为人们带来福利。
虽说人们的最终创造者为植物,如果细想一下,南无,天空才是我们的创造者!
光随影动,世界上的一切也只能顺着这观迷的通道行进。“天若有情天亦老”,天或许就是这样,我们也只能仰望天空。
天空,是远的,气而成的。我们需要气,气同时也需要我们。