我心中的太阳作文
曾已何时,妈妈对我说:“我亲爱的宝贝女儿,你是我心中的太阳,没有你,我的世界将变得黯淡无光。”
曾已何时,我对妈妈说:“我亲爱的妈妈妈,你是我心中永远不落的太阳,没有你,我的天地将会是一片空荡。”
曾已何时,我明白了,母女之间那永无止境的爱将会是人世间中永远崭新的太阳。
——题记
你的日记
女儿出世了。瞧!她多可爱呀!那一脸的天真,让我情不自禁地在她脸上留下了痕迹。我会把我的爱全部留给我的女儿,让她时时刻刻被温暖的母爱包围着。
我的日记:
哈哈!我终于长牙齿了!妈妈你曾经说过长出了牙齿就说明我长大了。我想长大了就应该可以保护妈妈了吧!
我的日记:
一眨眼,孩子都六七岁了,蹦蹦跳跳的,可爱极了!于是我便有了一个念头,那就是带她去动物园看看小动物。她听了以后,手舞足蹈的,随着她的开心,我也高兴了起来。
我的日记:
梦寐以求的动物园呀!我要来了!动物园里的小动物们你们明天可要好好表现!“你们”准备好了吗?我可要来了!
我的日记:
今天是我13岁的生日,每年过生日的时候,最盼望的就是妈妈亲手做的蛋糕了。今年当妈妈把蛋糕推出来时,我发现妈妈的头发已经白了,脸上的皱纹也多了。不知怎么的,突然间,鼻子酸酸的,眼睛里好像有什么东西要流出来!
天给地带来了光明和雨露;
山给土带来了坚毅和挺拔;
港给舟带来了停泊和起锚;
春给冬带来了温暖和希望;
……
而母亲你给我带来了母爱的诠释!
我心中的太阳是妈妈,妈妈心中的太阳是我。相信在朝阳来临之前会升起一轮崭新的太阳。