游红太阳基地的小学作文
我们先坐车过夷陵长江大桥,然后到达点军区,过了山路,终于到达了终点——红太阳基地。我迫不及待地的下了车,看到里面美丽的花,就不由自主的走了进去。刚进到里面,一阵阵清香扑鼻而来,啊!在我眼前出现了一个大花坛,两边的树像大栅子一样,郁郁葱葱。我们排着队,走上一条小路,看看里面的风景。走到里面之后,那是五彩缤纷的画面呀!红的似火,白的似雪,粉的似霞……颜色真多呀!老师喊:“集合!走!”我们又到大栅子里赏花,吃饭,玩耍……一直到下午两点钟,我们才依依不舍的回到了我们的学校。
我喜欢那些花!我喜欢红太阳基地!快到那里去看看吧!