写巫山的作文
我的家乡是坐落在长江边的一座小县城。这里风景优美,江水清澈,物产丰富,是一个宜居的好地方。
一到秋天,满上遍野的红叶红得令人目不暇接。仲秋时,五彩缤纷;晚秋时,层林尽染;初冬时,火红一片。远远望去,就像一片燃烧的彩霞。神女峰是一个观赏红叶的好地方,浪漫、多情的红叶令人心旷神怡、流连忘返。
巫山还是一个盛产水果的好地方。初冬季节,柚子像一个个金黄的大葫芦挂满枝头。摘下一个,剥开它那厚厚的大棉袄,就露出晶莹剔透的果肉。如果轻轻地咬一口,细细地咀嚼,慢慢地品尝,就会有一股酸酸甜甜的味道在嘴里弥漫开来,令人回味无穷。还有,梨树也挂起了金黄的灯笼,橘子也露出红红的脸颊……
我的家乡会越来越美丽,越来越富饶。