栖霞山作文500字
秋姑娘迈着轻盈的步伐静悄悄的来到了我们的身边,秋天,枫叶红了,庄稼成熟了。在这秋高气爽的季节里,大家第一想到的就是秋游,今天,我们去栖霞山秋游。
到了栖霞山,我第一个跳下车,呼吸着新鲜的空气,迫不及待的就想冲上山顶。在导游姐姐的带领下,我们开始向栖霞山进军。
没爬几分钟,王予欣就说累了,气喘吁吁地对我说:“刘杰莹,我快不行了,马上你帮我拿下书包!”我不屑地说:“这才到哪儿呀!就累了?体力太差了吧!再坚持一会儿,马上帮你拿!”说完,我又向山上爬去!
随着时间的流逝,大家一致提出肚子饿,时候也差不多,导游姐姐带我们来到了一片草地上,宣布开始吃饭。
杜欣然和姚婷悦铺上餐布,组员都坐了下去,恨不得大睡一觉。我拿出吃的,咬一口左手上的鸡腿,又咬一口右手上的饼干,像十天没吃饭的豹子。杜欣然发寿司了,我抢了一个就往嘴里扔,真想多吃几个,可惜被饿豹们抢光了。
过了一会儿我和王予欣、章博宇、吴婧婷去爬前面的山。爬着爬着,我差点摔一跤,山路陡峭,我让后面的章博宇小心一点儿。下山的时候,章博宇怕了,我只好牵着她走。下坡的时候,她滑了下去,我赶紧拉住她,谁知我也被拉了下去,摔倒一个小洞里。我倒没事,章博宇倒变成了一个“小花脸”!我们都笑了起来。
时光如流水,转眼间,时间到了,我们依依不舍地离开了这让人流连忘返的栖霞山!