秋季作文300字
明天就要开秋季运动会了,我的心情十分激动,晚上我把明天要带的零食和游戏机都带齐了。一大早我就起来看今天的天气,阳光灿烂,晴空万里。我们盼望已久的运动会终于来了,我穿上整齐的校服很快的把饭吃完就拿着我那一个大包,赶到了运动场。
来到学校八点钟运动会开幕式开始了,我们高兴的选好了位置就地坐下,接着有些人迈着矫健的步伐走到主席台前。
运动会快要开始了,许多运动员积极做赛前准备运动,有的踢腿,有的转动脚腕,还有的小跑步。似呼个个都想拿到第一名。
我的项目不多而且又要写稿件,所以我的大多数时间都在位置上和同学们吃喝玩乐和喊加油上。不一会、400、800米还有………的项目都陆续开始了。每个比赛时我们七(5)的人非常努力,跑步时他们似箭一样飞奔出去我们大声的喊着加―油,他们也拼尽了所有的力气在跑。虽然最后没拿上好成绩,我们也知足了,因为我们玩得很高兴。
运动会总是让我们快乐、让我们兴奋、让我们感到荣耀。