秋_450字
你悄悄地走来,默默无声。你向人们展现出一副绚丽的美景,你给人们带来了一派丰收的景象。
你悄悄地走来,走进花园。刹那间万紫千红,千姿百态的菊花开了,它披着拨浪似的金发,美丽的长裙系在腰间,光彩夺目,美不胜收。
秋风吹来,田野上散发着清幽的芳香。刚刚收割的庄稼,装满一车又一车。山坡上,密密麻麻的山枣树上,挂满了红珍珠似的小枣。迎着秋风,欣赏这迷人的秋色,真令人流连忘返。
你瞧,果树上挂满了黄澄澄的橘子、金闪闪的梨子,石榴笑得咧开了嘴,苹果乐得直不起腰,桃子羞红了脸,葡萄喝醉了酒······一派丰收的景象。
大雁“嘎嘎嘎”地叫着,排成“人”字形,从我们头顶上飞过;往了一个春夏的小燕子也飞向它的老家了。