素不知道有多少人喜欢秋天,但是却是秋天里的女主角。
秋天是一个美丽的童话,素来,南方的秋天,个丰收之季,所有的日日夜夜都是人们欢笑声中度过;但是北方之秋,即是个红枫之美的地方,多少游客都被吸引了去 西个季节轮回旋转,转眼间,这个季节的童话又要回家了
从小到大,都想着有这样一个美好的秋天童话:秋天的一个早晨,撑着把小伞来到北京的香山公园,背后不时袭来阵阵清爽的秋风,脚下踩着落叶,一步一步地靠近枫树。突然,一只很可爱的小松鼠跳上我肩膀,用小嘴舔我脸,却从地上捡来一个松子,小松鼠把它紧紧捧在手中,则依在枫树下,低唱了一首歌。这时,孔雀开屏了小鸟也在帮我配音,小松鼠们都在地上跳起了舞 突然,天下起了毛毛雨,急忙撑开手中的小伞,和小松鼠们躲到枫树底下。过了一会,雨停了太阳也慢慢地从山后爬起来。从枫树底下走出来,抖了抖小伞上的露珠。一只小松鼠跳到一棵树上面,大声的歌唱,倾吐着浴后的感觉,太阳越升越高,看到枫叶上晶莹剔透,闪闪发光的小水珠。
又来了一个诗情画意的果园里,大大小小的果实像灯笼一样挂在树上,果农们一人拿一箩筐,把已熟的果实小心翼翼地放进去,从树上摘了一颗放进口里,真甜!一汩清凉的果汁渗进我喉咙里,那种味道,嘿!真说不出来 捧着那些果子,边走边吃,看见远处有条小河,跑了过去。河水清澈见底,小鱼在水中嬉戏,不停地打出浪花。河边是一片青青的草地,躺在上面,望着晴朗的天空和悠悠的白云,慢慢地合上了双眼。当我醒来时,夕阳已经亲吻西山了红鸠鸟地个声才把我心唤回来撑着小伞转了几圈,带回了满心的欢喜!
不知道会不会有这么一个秋天,也不知道能不能拥有这一段美好的故事,不过,心中,永远有一个角落存储着这段美好的故事,希望有一天,真正的做上秋天的女主角!