秋天的作文
我的家乡是一个风景优美的山城,一年四季都会有许多游客来旅游。尤其是秋天的家乡更是让人流连忘返。
走进果园看到一片丰收的景象。红彤彤的山楂挂在树上,像一串串红宝石一样;黄澄澄的梨子,让人看了直流口水;苹果也熟了,有黄色的,红色的,绿色的,像红绿灯一样;石榴小姐姐也裂开了嘴,笑的真开心呀!柿子姑娘也不甘落后,它们把大树装扮的可漂亮了。
走进田野,首先映入眼帘的是一大片稻子。黄澄澄的,像一片黄金毯。风一吹,浮动的稻子变成了一片海洋。高粱笑弯了腰,农民伯伯忙得不可开交,但他们的脸上洋溢着笑容。虽然很累,但是心里很高兴。
走进大山,尤其是秋天的时候,我的家乡有一个叫红叶谷的地方,旁边还有一条网红公路叫作禹王山路,那里满山都是红叶树。红叶红的似火,红的似霞,红的似血------山上还有黄、紫、绿------色的叶子,像有人不小心打翻了上帝的调色盘,才让这美丽的景色掉落人间,掉在我的家乡。