作文秋天到了
读着欧阳修的《秋色赋》语句是那样凄惨。而在领导笔下的秋天却是那么迷人。两首诗经常浮现在我的脑海了,我疑惑了,也许是老头赐予我一个多愁善感的性格。
出去散步,也许能得到答案。
我走进公园,这是一片火红的枫树林,一片片看上去像太阳,散发着光和热。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我低声说道。秋天是红色的。
秋天是丰收的季节,田里的稻谷已经熟了。颗颗光泽四射的稻谷跳跃着一个个旺盛的生命。一眼望去,金灿灿的黄色无不散发着诱人的香气。
下雨了,绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事。我没有躲避,让秋雨尽情润湿我的脸。过了一会,雨停了,我抬头仰望着天空,天是那么蓝,云是那么白。
漫步在小路上,看着旁边开着的小花,闻一下,还带着露珠芬芳。虽然它们没有玫瑰,菊花一样娇嫩,美丽,但是让人百看不厌,因为它们身上散发着自然的味道。
我感受到了秋天是美好的,秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩,我喜欢秋天。