我爱秋天_秋天写景的作文700字
有人喜欢春暖花开的秋天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢寒风刺骨的冬天,而我最爱的是瓜果飘香的秋天。
一走出家门,就会看到一望无际的蓝天,蓝天上飘着各种各样形状的白云:有的像一匹骏马,在空中奔跑;有的像巨大无比的棉花糖,特别让人嘴馋;有的像一只又胖又可爱的绵羊,在空中悠闲的散步;还有的……
走在房檐下,一串串火红的辣椒像一个个鞭炮,等着让人们去点燃呢!一个个玉米黄灿灿的,像一个个英勇的战士。一串串紫红的葡萄像一个个淘气的小皮球,又酸又甜,可好吃了!
秋,来到夜晚,看到几个孩子提着灯笼在捉着什么。这让我想起学过的古诗:知有儿童挑促织,夜深篱落一灯明。
秋,拿起自己最喜爱的风车,呼呼的吹起来呼——呼——,那凉爽的秋风让人感觉到快乐。
秋天有一盒五彩缤纷的画笔,走进果园,它把苹果擦得通红,把香蕉涂得金黄,把葡萄染得紫红……
秋,走进花园,各种各样颜色的菊花像仙子一样随风舞动。有红色的,有绿色的,有黄色的,还有淡黄色的,十分美丽!看到这些,我背起了课文:菊花仙子得到的颜色就更多了……
秋,准备到草原上散散步。可是,一不小心被绊倒了,秋大哭起来:哗啦啦!哗啦啦!下起了秋雨。那秋雨拖着一条很长很长的尾巴,像毛线一样,一缕一缕的落下来。
秋,走进树林里,各式各样的树叶千奇百怪,有的像扇子,扇走了夏日的炎热;有的像皮球,欢蹦乱跳,真有趣!当枫叶落下的时候,我就会想起一首古诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
秋,来到平原,看见一个个金黄的玉米,看见一棵棵果树上长满了果子。是谁让秋这样美丽?看,天上的大雁作出了回答,它们排成一个大大的人字,好像在说:是勤劳的人们!
我特别喜欢秋天,你喜欢吗?喜欢就去告诉秋吧!