一转眼秋天到了。这秋天不像春天那样争奇斗艳,也不像夏天那样火热奔放,更不像冬天那样银装素囊,可是,在我心中它是最美的。
秋天虽然没有春天那样五彩缤纷,但有一种颜色更让人喜欢,那就是枫叶的红色。你瞧,火红的枫树摇摆着它那火红的“大手掌“,远远望去,真像一团红彤彤的火焰。
秋天到处都是一片丰收的景象。秋姑娘来到了果园里。刚进果园,石榴就热情地向它打招呼,它露出了一口红宝石般的牙齿,乐呵呵的笑了;葡萄为了让自己更美丽,便辛辛苦苦地给自己织了一件紫衣裳,打扮得像晶莹的玛瑙;苹果也有点妒忌了,它们亮出红彤彤的脸蛋,活像一盏盏玲珑可爱的小灯笼;鸭梨也不甘落后,便把它那金黄的衣裳穿到了身上,还一个劲的炫耀,嘴里喊着:"喂,你们看我长的多漂亮!”
秋姑娘又来到了菜地里,西红柿最爱臭美了,给自己涂了满满一脸的红胭脂;南瓜也不甘示弱,给自己穿上了一身黄灿灿的新衣裳;高粱也扬起了它那黑红黑红的脸庞,唱着快乐的歌;玉米小妹身上囊这一层层绿中带黄的纱衣,看到这一切也高兴的笑了,不小心露出了满口金黄的牙齿。
秋天的确是个美好的季节,是个丰收的季节,金黄的季节,硕果累累的季节。啊!秋天真美,我好喜欢秋天呀!