秋天的景-三年级作文
春、夏、秋、冬里我最喜欢秋季了,我来给大家介绍一下我最喜欢的秋季吧!
秋天的果园里,真是美不胜收呀!在我家乡的果园里,天空就像大海一样蓝。果园的田地里,长满了数不清的水果;梨呀、苹果呀、草莓呀、葡萄呀等等一些特别诱人的水果。现在,我要说说果园这片小天地里发生的趣事了。
梨大哥可是功夫教练哦!苹果呀、香蕉呀、草莓可都是他的徒弟,梨大哥还会铁头功,就像葫芦娃里的三娃一样强大;你可别看苹果妹妹是梨大哥的徒弟,还是个女孩子,但她可也是果园天地里顶顶的大名人呢!她不仅会教这个功夫,还会跳优美的拉丁舞呢!草莓姐姐可是在果园天地里有名的大美女呢!她每天都会在自己的房子里化妆,然后又去约会,约会完了又化妆,哎,她每天都是这样,真是的;葡萄姐姐穿着一身紫色的长裙,就像七仙女里的第七个仙女紫儿一样美;香蕉大叔每天都笑着来面对生活,几乎连一件烦心事,就算有一件烦心事,过几分钟就会忘记;火龙果弟弟身上有几片嫩绿的叶子,全身都是鲜红鲜红的,很容易发火,所以,我可是先告诉你们了哟,千万不要惹急他哟,否则,后果自负!
听了我介绍秋天的果园以后,是不是有了更加深刻、更加浓厚的了解了呢?