秋天的景-三年级作文
大家看见这个题目可能会想秋天哪里美呀!只不就是几片叶子飘下来了吗!有什么好看的呀!北风还呼呼的刮着…..要是你这样想的话就完全错了,让我们留心观察就会发现,风儿轻轻一吹“哗哗……”的声音,那是树叶跟大树依依不舍的说再见呢,秋天有很多美丽的景色,现在我就带你一起走进秋天美丽的景色中吧!
秋天就像一支神奇的笔,一夜之间就给大地穿上了一件金黄色的衣服,它带着落叶的声音慢慢的象我们走来,宛如婀娜多姿的蝴蝶,翩翩起舞。唰唰……铺下一条条金色的小路,踩上去软绵绵的像地毯。小草宝宝们也都换上了黄色的睡衣,钻进大地妈妈温暖的怀抱中,进入了香甜的梦乡。
美丽的秋天,带来了丰硕的果实,看那乐的裂开了嘴的石榴,又红又大的苹果在向我们微笑,又鲜又黄的鸭梨在向我们招手……..多么惹人喜爱呀!在花池中,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。娇艳的菊花把美丽的蝴蝶也吸引来了,它们在菊花中玩耍嬉戏,给秋菊园增添了无限的活力。
俗话说的好:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉”秋雨过后,小朋友们就要穿上球衣秋裤了。天气虽然寒冷,可松树爷爷还穿着碧绿的长袍,显得更加苍绿了。
秋天非常美丽,不信你就仔细的观察吧!