秋季作文
星期五,在同学们热切的期盼下,学校一年一度的秋季运动会终于拉开了帷幕,我代表501班参加了三项全能和4×50米接力比赛。
第一天,三项全能比赛结束了,我最终成绩是:100米短跑第三、沙坑跳远第二,实心球,我爆发出体内的潜能,第一。这个成绩令我欣喜不已,爸爸妈妈也非常高兴。第二天上午,激动人心的接力赛开始了。接力赛是团体作战,只要一个人出了问题,就会直接影响到比赛成绩,因此,我十分紧张。陈老师看出了我的心思,对我说道:“比赛成绩不是最重要的,只要你尽力了,我相信同学们一定会支持你的,加油!”陈老师的一番话令我信心十足。比赛开始了,只听枪声一响,何心晨立刻向我冲来,把棒子稳稳地递给了我,我接过棒子,一刻不敢耽误,传给了唐文恺,但在递棒子的那一瞬间,他手往右一偏,棒子传了个空,当时我心一紧,赶紧重新把棒子传给他。就因为这个小小的失误,我们稍稍落后了一些,幸好唐文恺跑得快,超过了一个对手,把棒子递给了周兆诚,周兆诚一接到棒子,就像一匹脱缰的野马,以闪电般的速度超过了两个对手,最终获得了第二名。听到这个消息,我们一阵欢呼。
在全体同学的共同努力下,我们501班在本次秋季运动会上取得了骄人的成绩,相信这个好成绩一定会鼓舞我们继续加油,无论在学习上还是其他活动中都能够超越自我,更上一个台阶。