秋天小学生作文
秋天天高气爽,是个硕果累累,五谷丰登的季节。
上午九点,郑老师带着我们展开了一场别开生面的采摘活动------去摘果子。
我们下了车,看见了美丽的果园,果园里水果很多,有苹果像小孩的脸颊,香梨黄澄澄的,柿子像一个个灯笼……
我们已经迫不及待了,只听郑老师一说:“三人一小组,五人一大组,”话还没说完,我们已经飞快地去摘果子。有的去摘苹果,有的去摘黄澄澄的香梨,有的去摘像一个个灯笼的柿子,摘苹果的小朋友对摘梨的说:“看我摘的苹果多大,”摘梨的对摘苹果的说:“我摘的梨多黄。”
秋天真是个丰收的季节呀!