炎热的厦天终于过去,清凉的秋天,渐渐和我近了秋天,是我最喜欢的季节,她不像其它季节,不是太冷,就是太热,这是我喜欢她的其中一个原因.
秋天,她不像其它季节一样,她没有开出美丽的花朵,也没有落下迷人的雪花,她有的,只是遍地落叶,灰灰黄黄的,但是如果你走过一条遍地落叶的街道,你会有那种宁静,祥和的感觉,我想,那种感觉定会很舒服的有机会,我也想尝试走过一条这样的道路.
秋天,谁说她没有活力!虽然她不像厦天那么有活力;但是,她也很活泼在秋高气爽的日子,人们可以到郊外旅行,轻松一番;也可以放风筝,让它们可以振翅高飞;玩到累时,可以躺在金黄的草地上,享受凉风,望着蓝天白云,很快,你就会被那舒适的环境感染,慢慢地睡着了;饿时,你也可以去烧烤,尽情享受丰富的美食;日落西山时,还可以欣赏浪漫的夕阳,到最后,你一定会依依不舍地离开.
秋天,这个迷人的季节,使我深深地爱上她我很盼望下一个秋天的来临,可以再和她相会我每年都只能和秋天相见数月,数月后,她又悄悄地离开了,这使我忆起牛郎织女的故事……
秋天来了,秋天来了,到处是一幅幅美丽的图画。
果园里,苹果露出了红红的脸颊;梨树挂起了金黄的灯笼;葡萄吐出了紫色的大泡泡;柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!田野里,稻子黄黄的,像金色的海洋;高粱举起了燃烧的火把。秋天最美丽的风景是什么?我想,就要数落叶了,一阵风吹来了,落叶飘呀飘呀,纷纷落下,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员一样轻盈地旋转,飘哇飘哇,飘到了泥土妈妈的怀里,远远望去,好像给大地穿上了一件金黄色的衣服,我踩着软绵绵的落叶,弯下腰捡了一片,放在了手掌手里,想起了妈妈教我的一首诗歌
风儿扫落叶,
扫走了秋,
我捡起一片树叶,
夹到书里头,
一年捡一片,
一个秋也不能丢。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!