秋天的花作文300字
秋姑娘不知不觉地来到了人间,把花径变得生机勃勃,热闹非凡!
湛蓝的天空中飘着朵朵白云,几只小鸟叽叽喳喳的从花径上空飞过,似乎在告诉人们,这儿的秋天到了。
秋姑娘带来了黄色的画笔,把大树的叶子涂成了黄色,把小草涂成了黄色。大树和小草倒映在水中,把河水也涂成了黄色。一群群鱼儿在水里欢快的游来游去,一会钻到水面上,一会儿钻到水面下,好像在玩捉迷藏。草丛中的一群小蚂蚁发现了一些面包屑,他们有的搬,有的推,还有的滚……妈妈说他们是在储藏过冬的食物呢!
整个花径要数这片草地最热闹了!秋游的人们撑起来了帐篷,绑上了吊床,铺上了野餐垫,拿出了食物,野餐开始了。孩子们在那里跑呀,跳呀,叫呀,开心极了!
花径的秋天真像一幅迷人的图画,令人不忍心把视线移开。