秋天的花作文300字
一走进市直十小的大门,我就闻到了一股香气,顺着香气我来到了学校门口西边的小花园,花园边上种了一排桂花树。走近一看,桂花小小的,黄黄的,我低下头,再次闻到香气,浓浓的花香,真好闻!
沿着花园门口的石子路往前走,可以看到一个长廊,长廊四周种满了紫藤,紫藤的叶子都变黄了。紫藤周围种满了各种各样的树木:有杨树、梧桐树、松树、柳树、桃树……它们像卫士一样守护着小花园。
一阵秋风吹来,金黄的叶子轻轻地飘向大地妈妈的怀抱,它们时而像蝴蝶一样翩翩起舞,时而像舞蹈家那样跳着高难度的旋转动作。小花园的地上就像铺了一层地毯,踩上去软绵绵的。
小花园是我们的乐园。每天放学,写完作业后,我和小伙伴们在小花园里做小蜜蜂的游戏,或者玩小飞机和小飞船的游戏……小花园里充满了我们欢乐的笑声。
秋天的小花园真美啊,我喜欢秋天!