秋天来了_小学生四年级作文
秋天来了,树木脱下了绿色的夏装,换上了颜色各异的秋装,各种果子庄稼丰收了,公园里的菊花要开了,整个秋天给人一种美的享受。
秋天的果园绚丽多彩,瞧!那穿着黄衣服的是谁哦,原来是蜜梨呀。还有苹果,他们个个羞红了脸,远远望去苹果像一个红宝石似的。田野里漫山遍野发了黄,是收割庄稼的时节了,今年雨水频,这是上山地最喜欢的谷子,饱满结实的大穗儿压弯了腰,随着微风一起一伏地漾着。公园里各种树木上的叶子都变黄了,树叶一片一片像蝴蝶似的翩翩起舞,从树枝上纷纷的落下来,只有松树和枫树还挺立着自己的身影,松树依然不变颜色,枫树的叶子变得火红火红的,各种树木换上了黄绿色的新衣。
秋天就像一位画家,把大自然打扮的如此仙境,我爱秋天。