秋天来了_小学生四年级作文
当一阵阵凉爽的秋风吹来,让人感到十分舒服。是的,秋天来了。
我来到田野,田野好像盖上了一条美丽的毛毯,这儿一片绿油油的,一片黄灿灿的。一阵风吹来,金黄色小麦舞动起来,像一个美丽的姑娘在跳舞。
我来到公园,这里芬香扑鼻。桂花都开了,黄色的小花藏在绿叶之间,像一个害羞的小姑娘一样露出半张脸,看着来来往往的行人。那菊花红的似火,白的像雪,粉的如霞。那菊花里面我最喜欢的是淡黄色的,只有一层花瓣的小菊花,那种菊花在路上不太引人注目,但是在这些又大又艳,有很多层花瓣的菊花,映衬下感觉它格外引人注目。再看那一排排的枫树,红的像一团团燃烧的火焰。落在地上的树叶一踩上去沙沙的声音如雨点一般。
秋天,一个丰收的季节,一个迷人的季节。