秋天来了_小学生四年级作文
秋天,悄然而至。
无数落叶等待着游戏,每当轮到每一片树叶游戏时,它们都在空中翩翩起舞,跳了好一会,才恋恋不舍地躺到地上。枫叶在空中就像一只只蝴蝶,舞出了秋天的美。银杏叶在空中像一条条黄色的围巾,把秋天的寒意覆盖住了。
果实在枝头上摇摇晃晃。“嘭”一声,石榴裂开了。石榴就像一个小姑娘,在咧开嘴笑呢,她那晶莹剔透的牙齿,像一颗颗红宝石,挤来挤去,真惹人喜爱。柿子像一盏盏小灯笼,满树都是过年时的喜庆,真热闹哇!橘子酸酸甜甜的,凑近一闻,一股清香扑鼻而来。
五颜六色的菊花也开了,它的花香真让人入迷,连树木都好像沉浸在它的花香之中。一朵朵亭亭玉立的芙蓉花点缀在翠绿色的芙蓉树上,迎风摇摆,好像在笑着告诉大家:“秋天来了,秋天来了!”
迷人的秋天,终于来了!