写秋天作文
秋天的花仙子是谁呢?就是美丽的菊花。这个周未,我和同学们一起到植物园赏菊。走进植物园,远远就闻到了阵阵的菊花香随风飘来。我们跟随着花香飞快的奔向菊花园,去寻找美丽的菊花仙子。
走进菊花园,“哇,这里的菊花可真多呀!”我们一起欢呼起来。这里展出的菊花主要分成塔菊、悬菊花。品种有金背大红、泉乡万胜、金大社、红强大……它们的样子各不相同:泉乡万胜像一个个棉花球,红强大像笑脸,霞光四射像一束束烟火……有的迎风盛开,有的含苞欲放,有的已慢慢凋谢。它们五颜六色,争奇斗艳,把我们带进了花的海洋。我喜欢秋天,更喜欢秋天的花仙子——菊花。