秋天的景色300字作文【精选】
秋天来了!太阳不再在地球上燃烧,一切都变得新鲜。天空变得格外蓝,云变得格外苍白,田野变得金黄。
树林里的花有各种颜色:红色、金色、紫色、白色、粉色、橙色、橙色真的很美!
秋姑娘像个画家。她把秋天描述成一个有黄色和黄色梨的梨。画一个苹果,苹果红在脸上;画一个橘黄色,橘黄色的金黄色,像一个顽皮的孩子。他们挤在一起,大喊大叫,发出声音,好像在说,“农夫叔叔,先来接我吧!来接我!”
秋天到了。从远处看,田野像一张金色的地毯。大豆和玉米向农夫的叔叔鞠躬致敬。一阵秋风吹来,高粱在风中嗖嗖嗖地摆动着,好像在说:“农夫叔叔,该收割了!”
秋天在水中,河水清澈,不像夏天的水那样浑浊,甚至你可以看到底部的石头。鱼在水里快乐地游着,吐着泡泡。他们看起来非常兴奋和可爱。
迷人的秋天,她给我们发了一封电报,告诉我们:冬天即将来临。
这是我最喜欢的秋天。你喜欢吗?