秋天的景色300字作文【精选】
秋天到了,蓝蓝的天空有一群大雁在飞,一会儿飞成人字形,一会儿飞成一字形,大雁好像在给我们说:“再见!我们要去南方过冬了。”
树上的苹果笑红了脸。树上的梨黄黄的,像一个个小葫芦。
菊花就更加美丽了,有紫红的、淡黄的、雪白的,五颜六色的菊花实在是太漂亮了!
秋天告诉我们冬天快要来了,小喜鹊衔开树枝造温暖的房子。小松鼠找来甜甜的松果当粮食。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的大睡一场。
秋天的树有很多颜色,松树有绿色的叶子。苹果树有红的叶子。梨树有黄的叶子。
秋天的山就更加美丽了,一座座小山有的低一点,有的高一点,像一个个滑梯上来再下去,真好玩。小山的边上有五颜六色的花,有菊花,牵牛花还有月季等等。田野里有玉米,黄黄的到了收获的季节。
秋天真美丽,我很喜欢秋天。