秋天的景色300字作文【精选】
秋天带着金黄色的衣服,迈着轻盈的脚步,悄悄来到人间。
走进公园,火红的枫叶落下来了,如同一只色彩斑斓的蝴蝶,飘落在我的脸夹。在金黄的草地上,浦公英开过了,一阵微风拂过,浦公英的茸毛飘期了四周,在向前走去,一大片菊花映入了我的眼,白的、黄的、紫的……五颜六色的非常美丽。
走进果园,一阵瓜果的香味飘来,我抬眼望去。那枝蔓上的葡萄晶莹剔盘,颗颗饱满。那黄澄澄的桔子又大又甜,那柿子像灯笼般挂在树上。一个个红宝石般的苹果,浮在我眼前。
田野里,火红的高粱乐红了脸,金灿灿的稻穗把稻杆压弯了腰。放眼远眺。金黄的稻田像一片金黄的海洋。稻田里农民伯伯们正忙着收割。我仿佛听到了农民伯伯的欢乐的笑声。
秋天太美了。