秋天的景色300字作文【精选】
周末,我和妈妈去娄东宾馆散步喂鱼,平时我们总是开着车飞快的从这里到那里,好久没有这样悠闲的拉着手慢慢走路说话了。
一走进娄东宾馆,我就发现这里的景色和我在前些时候看到的似乎发生了变化。
银杏树的叶子黄了,慢慢地从树上飘落下来,真像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,我想伸手去接,却被风吹走了。落在地上的银杏叶金黄金黄的,象一把把小扇子横七竖八地重叠着,大地变成了堆放扇子的仓库。
小池边的梧桐树叶子也落了。落在大地上,像是铺了一层地毯,踩上去“沙沙”作响。落在小池里,像是送给鱼儿们的“雨伞”,可以让鱼儿在下雨天撑着看风景。
其他的花都谢了,只有菊花在这个季节慢慢地开始盛放。那些菊花一丛丛、一簇簇在争奇斗艳,白的似雪、粉的似霞。一阵风吹来,菊花就随着风,摆着美丽的花瓣,仿佛在动情地听着音乐起舞。
啊!当我们还没有细细留意的时候,秋天早已来到了我们身边。