瀑布的作文
暑假,我和爸爸随旅游团来到桂林古东瀑布游玩。古东瀑布,号称“可触摸的瀑布”。它虽然没那么宏伟,却能身临其境,触摸、攀爬。到了瀑布脚下。我们租了头盔,穿上草鞋,装备就齐全了。
导游说前两段瀑布比较高,小孩不能攀爬,只能走旱路观赏。望着他们攀爬瀑布的样子,我十分着急。走到第三段瀑布前,我迫不及待地跳下水,学着大人们的样子,双手交替拽着铁索,奋力向上爬。水轻轻地漫过我的脚面,我的手臂。真刺激啊!刺激有点超乎想像,大家全身都湿得透透的。进入景区就发现自己已在一片茂密的森林中了。适宜的温度,凉爽的风,实在是难得的享受。
爬到最高处后,在两座山之间有一个空悬吊桥,长有200多米,朝桥的中心位置走去,下面是万丈深渊,我壮壮胆子,叫自己别害怕。下山了,眼前出现了“速降溜索”,爸爸说让我体味一次飞的感觉!我吊在索道上,被“踹”了出去,眼前只是树,太爽了!兴奋感还没被恐惧感取代的时候,终点已经到了,原来才有几百米的距离啊。