美丽的云作文500字
大自然是位魔术师,它总能带给我们无限惊喜;大自然是一名丹青高手,它总能为我们绘出一幅幅绚烂的图画。这次,就让我们尽情地欣赏吧!
夏末秋初,一位有着海藻般的卷发,穿着一身赤色舞衣的云姑娘,悄悄地融入天妈妈的怀抱。傍晚,她将与我们开一个“见面会”,她就是火烧云。
下午,我写完作业,约上好朋友出去玩。分手的时候,火烧云姑娘从天妈妈的怀抱里滑着舞步出现了。一阵风吹过树梢,“沙沙”为她伴奏,几朵小云朵拢来,一点点为她添彩,几个小孩的欢呼声,让她更加兴奋。那海藻般的卷发,把她衬托地更加绚丽。一层层的舞裙,把她衬托地更加优雅。一切都是那样神秘、那样美好。不知怎么了,也许最有魅力的时刻,就在此时了。火烧云姑娘看到人间的“观众”都在欣赏她炫丽的舞姿,她害羞了,她脸红了,红得如花似玉,显得更加娇艳,更加美丽,就在人间,也没有看到过这么美的姑娘了。
我静静地看着,不忍心破坏这火烧云姑娘的美。也许,火烧云的舞姿把月亮迷得忘记了值班,月亮也不忍心打扰她,直到天黑的那一刻,火烧云姑娘停止她的表演,向我们告别。
“火烧云姑娘,期待你下一次的到来”,大自然的力量是不可辜负的,要云珍惜他(她),热爱他(她),保护他(她)!