美丽的云作文500字
我的家乡在新泰,有见子山、莲花山、青云湖等风景优美的景区,但我最喜欢青云湖。
我一步一步走在去青云湖的路上,到了门口,首先映入眼帘的是一个大石头,上面写着“青云湖”三个大字。继续往前走,我看见了一个像船的标志,仔细一看原来是一艘帆船。这个标志的意义是希望我们新泰人民工作一帆风顺。往右看,是一个特大的草坪,远看绿油油的,还有美丽的小花随风舞蹈,引来许多小蝴蝶翩翩起舞,草坪的中间有喷水器不时的向四周喷洒水。人们坐在草地上有欣赏美丽风景的、有野餐的、还有躺在草坪上晒太阳的,热闹极了。顺着小路一直走,会看见一个大大的公园,里面有我们最喜欢的滑梯、跷跷板、秋千等等儿童游游乐设施。
风景最美的还是青云湖。早上,青云湖上雾蒙蒙的,阳光照射在湖面上。风一吹,湖面荡起波澜远看像是有许多闪闪发光的银子。中午湖边热闹极了,有的玩沙子,有的钓鱼…人们玩的不亦乐乎。傍晚夕阳西下,晚霞把天空装饰的分外美丽,温暖的阳光洒向大地,走在青云湖的沙滩上,看着脚下的脚印,欢声笑语荡在风中。广场上每周六都会有美丽的喷泉,喷泉喷出不一样的水柱,有的像一个个花炮升上天空,有的像一颗流星从天而降,还有的像一只蝴蝶在里面跳舞。我穿梭在喷泉边缘玩的不亦乐乎,广场上到处都是欢笑声。
我爱这美丽的青云湖。