美丽的花园作文
我的家住在乙烯生活区,小区里有一个花园。
小区花园里有很多高高的大树、绿绿的草坪,里面还有许多健身器材。放健身器材的地面有很多种形状:有的像大象、有的像太阳、有的像蜗牛、有的像西瓜。花园的南边有一个蘑菇亭,蘑菇亭,蘑菇亭的上面是三个蘑菇状的伞,底下是撑伞的柱子,伞底下有一个正方形的桌子,桌子的四周各有一把椅子,人可以坐上去。还有一个地方有很多树,很多人都爱在那里放鸟,但是那里没有健身器材。花园的中央是一个漂亮的圆台,每天晚上都有很多人在圆台上面跳舞。
我们小区的花园里的东西真多呀!