美丽的春天450字
站在20xx的尾巴尖儿上,轻轻一蹦,那头迎接你的便是20xx充满希望的笑脸。如今,冬,已经抵挡不住希望的使者——春的来临。春,姗姗来迟,冬,带着遗憾走了。融化的山泉叮咚作响;枝头的鸟儿竞相歌唱;草地里的花儿绽开笑脸……告别了寒冷的冬天,告别了天寒地冻、北风呼啸的日子,掀翻银装素裹的棉被,揭开希望的帷幕!
我推开芳馥的鲜花向深处走去,每向前一步,我心境的感受范围似乎也更加开阔一些;随着每一口清新而芬芳的气息,一种更加深沉的渴望也正在不觉萌生……
这里的春天远离城市,远离喧嚣,唯有与阳光、大地、清风为伴。我站在鲜花中,开始从灵魂深处和春天的一切事物轻轻絮语。我想到这美丽的春天以及她的纯净,她轻柔地抚摸着我,并把她的一部分也给了我。这正是春天的美之所在。
没有动静结合的春天,不是完美的春天。春天是充满希望的季节,更是充满爱心的岁月。我在一个开满鲜花的公园散步,细细地感受着春光。当我走近一个花坛时,一个像花一样美丽的小女孩挡住了我,轻轻地说:“姐姐,请你不要走过去,那边有只漂亮的蝴蝶,请你不要惊吓了它。”在我看来,这个小女孩呵护的不仅是一个美丽的小生灵,她关爱的是自己面对着的缤纷的春天。
相比之下,春天的所有景色又有哪一幅画卷能比得上小女孩纯真的心灵?她用行动呵护着真、善、美,美丽春天因为有这些属于孩子们的爱心的点缀,变得更加美丽!