美丽的西湖作文最新
春回大地,万物复苏。西湖的景色,美不胜收。
西湖上的天空碧蓝碧蓝的,白云在天上飘来飘去,一会儿变成小马,一会儿变成绵羊,一会儿又变成花朵,神奇极了!
湖对面有一片茂密的树林。树林里好像有许多小动物。这么多的树,就像一把大绿伞。鸟儿在这些大绿伞前面飞来飞去。树林旁边有高高的宝塔,塔顶又尖又长,就像金黄金黄的宝剑。
湖面上有一座小桥,还有几艘小船,打扮得非常漂亮。小船上坐着许多的游客。他们一边欣赏美丽的风景,一边唱着歌,聊着天。湖面上还有几对鸳鸯,它们一会气钻进水里,一会儿捉鱼,一会儿打架,真调皮呀!西湖的水很清,就像一面透明的镜子,映着蓝天白云。瞧,那几对鸳鸯在照镜子呢。
岸上的柳枝长长的,就像春姑娘的长发一样,快要甩到水里去了。小鱼儿游来,真想和柳条儿玩游戏呢。桃花有的张开了脸,对着游客们笑眯眯的,小蜜蜂和花蝴碟也飞来了,它们正在和桃花姐姐说悄悄话。
啊!西湖真美呀!人们都喜欢来这里玩。他们有的在桥上拍美照,有的在湖边散步,有的在凉亭里坐着,可舒服了。