美丽的学校_校园的景色作文250字_二年级写景作文
我们的校园坐落在杭州市滨江区,在一年四季里都很美丽也很漂亮。
春天是万物生长的季节,我们学校也不例外。树木抽出了嫩绿的细芽,你看一阵微风吹过,树叶在轻轻地颤动,好像在拥抱着春天,也在拥抱着我们。花儿也不甘示弱,朵朵花儿争先恐后地把自己最美丽最动人的一面展示给我们看。南边梦想农庄里的菜芽也探出头来了,呼吸着春天的气息。融慧园的小鱼也游来游去,好像在感谢春天。
夏天到了。树木开始疯长,一棵棵长得飞快、长得挺拔。尤其是我们校园中间那几棵梧桐大树,一片片绿叶层层叠加,为在学习之余的我们提供一片阴凉。
夏姑娘悄悄地走了,秋姐姐跟着夏姑娘的脚步来到了人间。翠绿的叶子变黄了,一片片在空中飞舞,好像是一只只秋姐姐派来的黄色精灵。
在晶莹剔透的世界里,冬天来了。雪花纷纷扬扬的飘下来,为大地盖上了厚厚白白的一层银装,也给我们带来了欢笑。你看,同学们一片欢声笑语,有的在打雪仗,有的在堆雪人,更多的就是在白茫茫的雪地上你追我赶嬉闹着。
在我看来,校园的四季也是一道绚丽灿烂的美景。