美丽的学校_校园的景色作文250字_二年级写景作文
我的学校坐落在垭口振兴路中段,那里是我们学习和成长的地方。
进入校门,首先映入眼帘的是那八个金灿灿的大字,“好好学习,天天向上”,旁边是一个圆形的钟表,时时刻刻提醒我们时间是多么的宝贵。往前走是一幢幢坐北朝南的楼房,那是我们每天学习的地方——教学楼。教学楼的正面立着高高的旗杆,鲜艳的五星红旗在空中是那样的火红。东面是宽阔平坦的操场和绿油油的草坪,每当下课的时候同学们都会在那里嬉戏或是坐在草坪上看书。操场边那一排排高大的杨树多像一个个卫士在守护着我们的校园。
这就是我的学校——舞钢市第一小学。