美丽的学校_校园的景色作文250字_二年级写景作文
在这所学校学习生活了将近两年了,我感觉非常幸福,如果要问我为什么,请听我慢慢说来。
我们学校的环境美。校园的每一个院子和角落都种有美丽的花草,一年四季美景不断,尤其是学校后操场的蔷薇花开放时,整个围墙都成了花的海洋。
我们学校学生的品德美。学校每天都有许多助人为乐的故事让我们感动,所以我也立志要做一个讲道德的孩子。有一次,我在上学的路上捡到了一本世界名著,我赶紧把书交给了政教处的老师,让政教处帮忙找失主。
我们学校的课堂效率高。学校推行高效课堂,让学生成为课堂的主人,每节课我们班都有几个小队走上讲台进行展示,我们班的孩子觉得这样的课堂充满了挑战,非常有趣。
我爱我美丽的校园,我要在这里茁壮成长。