美丽的学校_校园的景色作文250字_二年级写景作文
我的学校非常美丽,我很喜欢我的学校。
一进学校大门,你就会看到一条宽阔的柏油马路,左边是我们最喜欢的塑胶操场,每到星期一时,我们就会在这里举行升旗仪式。
右边是我们的教学楼,教学楼上写着“博学博爱”四个银光闪闪的大字。旁边还有一幅画,上面画的是同学们刚到学校向老师问好的情景。教学楼两旁各有一个大花坛,里面的花有粉红的、淡紫的,金黄的……可漂亮了!在教学楼的北边还有一个篮球场,下午放学后,许多老师就会在那里打篮球。
学校的中间是办公楼,办公楼上有:实验室、美术室、书法室,还有大队部。大队部里有许多的杯子、雨伞等等,那些都是同学们丢的东西,被其他同学捡到了就放到大队部,这里真像个琳琅满目的商店。如果有同学丢了东西,可以来这里找,大部分都能找到。
这就是我的学校,一个美丽的学校,我非常喜欢它!