美丽桃花的作文
春暖花开,又到了桃花盛开的季节。清早,我吃过早饭,就和爸爸妈妈去公园赏桃花。
一进门,一阵清香随风飘散。空气中有一股桃花的香味,使人不得不陶醉在这香气之中。桃花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了又黄又长的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。桃花有许多颜色:红的、深红的……但我最喜欢的是那些白里透红的桃花。刚刚才下了一阵小雨,桃花上挂满了晶莹的露珠,远远望去闪闪发光。蜜蜂、蝴蝶也经不住诱惑,飞过来“欣赏”美丽的桃花呢!你看,蜜蜂轻轻地停在花蕊上,贪婪地“闻着”桃花的香气;蝴蝶在桃花的花瓣上翩翩起舞。
来赏花的人渐渐多了起来,有的人把鼻子凑近桃花不停地闻,有的人在忙着和桃花拍照,还有很多小孩在桃树下嬉戏……多么美丽的一幅图画啊!