美丽的海洋馆作文
今年在塘沽新建了一个海洋馆,它的名字叫天津极地海洋世界,早就听说那建的很漂亮,但平时没有时间,今天正好赶上国庆长假,于是,爸爸带我去那玩。
天津极地海洋世界位于塘沽海河南岸,与海河外滩隔河相望。远远的望去,它想一个巨大的白色鲸鱼,非常壮观。它前面有个很大的广场,广场地上铺着整整齐齐的地砖,广场四周摆放着许多盆景,高高低低的,错落有致。它的外围还有一片巨大的草坪,草地中央站立着几只企鹅,很是可爱。广场上人山人海,他们脸上都带着幸福的笑容。
一进海洋馆的门厅,就看见许多海洋动物的模型,他们都很逼真,栩栩如生。顺着参观路线,就会看到一排排的玻璃房,里面有各种动物,比如,企鹅、北极熊、鲸鱼,还有大鲨鱼,等等。走过这些玻璃房的展馆就看见了一条长长的玻璃隧道,在这里面,我们的四周都能看到许多五颜六色的美丽鱼群,有的大的像一面扇子,有的小的像细针。
海洋馆真美丽,下次我有机会还要来参观。