美丽的海洋馆作文
海洋馆有很多的鱼,你们想不想去看看?
在鲨鱼馆里,我了解到了人类的残酷,因为人类每年都要杀死20xx多只鲨鱼。所谓的杀死,就是把鲨鱼的鱼鳍剪掉,再把鲨鱼放回到海里,但鲨鱼没有了鱼鳍,不就失去平衡了吗?它不能游泳了,不就是等死吗?可人类却不想想,如果从他们背上割下一块肉来他不痛吗?
我们又去了深海馆,那里有隐身鱼,猫鱼。猫鱼长着长长胡须,穿着“花大衣”,样子很像小花猫。隐身鱼在开灯的时候看不见,因为它是透明的,但如果关上灯,就能看到了,所以这个馆是黑漆漆的,令人毛骨悚然。
我们最后去了水母馆,那里的水母都会变色,有的由白色变成粉色,由粉色变成蓝色……
我爱海洋馆,因为海洋馆让我看到了丰富多彩的鱼类,懂得了更多关于鱼类的知识。