美丽的海洋馆作文
星期六,妈妈们带着我们九位同学来到青岛游玩。
我们先来到极地海洋馆,导游阿姨早早地把票买好了,我们排队走进去。我们发现极地海洋馆非常漂亮,四周的墙壁上有各种不同的“水晶宫”,各种各样的鱼悠闲地游来游去,头顶上还不时有鱼游过,这里还有可爱的企鹅、有会吃奶的吃奶鱼、有北极熊、还有雪狼……
12:30的时候,我们来到了欢乐剧场里看海豚表演节目,蓝莹莹的湖面上,只看见海豚驾着训养师像开快艇一样绕着场馆环绕了两圈,等他们回到岸边静静等待的时候,一位漂亮的阿姨大声喊:“海豚,过来呀!海海豚你真可爱,快过来呀!”这时,海豚象离弦的箭一样,头顶着训养师来到阿姨脚下,场上响起了阵阵掌声,阿姨亲亲了海豚,我妈妈趁机还给他们照了相呢!节目结束的时候,场馆上方用绳子掉下来一个球,一只海豚跳起来敏捷地把球打开了,上面写着:好客山东,乐在极地。
极地海洋馆真好玩,有机会我还想去玩。