世界的美丽作文
不经意间已经成为一个大学生五个月了,送走了金秋,迎来了银冬,忍不住想写点儿什么,因为三个月的忙碌并没有掩盖三个月的美丽。
已经很久不写散文了,前两次写的读后感只不过是充数之作,但不知道亲爱的朋友您有没有发现它们的共性?对,爱情。
来大学之前我对我妈说过:妈,我大一大二肯定不谈恋爱。但我错了,看到她时我全然忘记了自己的承诺,首先向我妈说声抱歉,儿子不听话。但是妈妈,你一定希望我幸福吧!其次对我以前的那个同桌的她说声对不起,虽然我们都错了,虽然我们留给彼此的是痛苦,但我还是祝福你,祝福你找到一个更好的男生来疼爱你。
好了,本来挺高兴的事儿,在这儿就不写检讨了,以我现在的心情估计检讨也不深刻,还是继续愉快下去吧!
我的那个她是我初中同班同学,也曾经是我的同桌。高中三年虽然同在一校,但是很少碰面,鲜有交往,几乎是断了联系。高考后的同学聚会她也没去,没有人知道她去了那里,而我,也并不好奇。但必然是上天注定,来山师的第二天就遇到了她,依然是那张清纯的脸,依然是那双清纯的眼,依然是那颗清纯的心。出于礼貌我们互留了联系方式。也许是前缘未断,她军训了一天,我军训了四天,我是因为受伤,她是因为身体原因。如果没有她的关心,哦,痛苦的日子怎么熬过!
说真的,我挣扎过,痛苦过,但是下定决心就没再后悔过。
好了,就写到这儿吧!