精彩而漫长的四季随着“时光之舟”破浪而来啦!
“时光之舟”带着我们来到了第一个景点--春天。“春”先生是一位理发师咔嚓。“春”先生把春柳的头发剪得美丽而飘逸,一阵清风将“春”先生身上的袋子吹到在地上,袋子里有几包草籽,草籽潜入土中,一会儿,新生命诞生了--一大片生机勃勃的探出了小脑袋,大家快乐地在草坪上做游戏。
“时光之舟”带着我们离开了春光普照的春天,来到了第二个景点--夏天。火辣辣的太阳把我们晒成“黑人”,“夏”先生是位农业学家,有一次,“夏”先生研究植物时,意外地发现了两样水果:草莓和西瓜,除此以外,“夏”先生还为我国农业发展做出了很大的贡献呢!
“时光之舟”又带我们来到了第三个景点-->秋天。蜜桔压弯了树枝,桔子们都害怕地想:“万一我掉下去了,岂不是要粉身碎骨了!”“秋”先生是位生物学家,在秋天,到处有动物忙碌着准备冬眠,这下,“秋”先生就能随时找到实验品了!
“时光之舟”带我们来到了最后一个景点--冬天。动物的身影消失了,俗话说:“冬天来,丧事到。”这不,树婆婆和树芽儿哭着:“呜哇”原来是树爷爷去世了,“冬”先生是位武器专家,大家不喜欢和他做朋友,因为他酷爱战争,而且全是凉丝丝、冷冰冰的。新年到了!我们游完了四季所有的景点,回家咯!我爱一年四季带给我们不同的>景色!