美丽的校园作文三年级300字
我们的校园真是美极了!
走过一排排台阶,就来到了门厅,这里是下雨时上体育课的地方。
走在通往操场的路上,有像小伞一样的树、像篮子一样的树……还有好几棵百年古树呢!那些百年古树很大,甚至能让一百多人在树下乘凉;那些百年古树很高,至少也有二三十个大人那么高;那些百年古树很茂盛,它重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影,是那样的令人心驰神往!
走过通道,就来到了操场,在操场上看教学楼,仿佛那是一个巨人披着枣红色的衣服。来到后面,我们看到一个亭子,亭子旁边是各式各样、五颜六色的花草,从远处看美极了!
最后来到我校的顶楼----阳台,阳台上老师准备让我们种花来美化校园。
我们的学校真是美不胜收,走进去,仿佛是“舟行碧波少年宫,人在画中游”。