难忘的夜晚作文
那是一个雷雨交加的夜晚。
暴躁的乌云把地球当做了出气筒,暴怒着把一道道闪电丢下来,释放自己抑郁的心情。
正好赶上爸妈都在外地出差,孤零零的把我留在家里面,只留下一顿晚饭和一张字条。
放学回来后,写过作业,吃了晚饭,我便钻进了被窝,一种巨大的孤独感压在我身上,但我不敢多想,闭上眼睛,睡着了。
大雨滂沱,水从天上泼下来,哗哗啦啦下个不停,并伴随着巨大的响雷,令我惊心动魄。
晚上我做了噩梦,一下子惊了起来,我很想去厕所,可又不敢去,生怕有鬼。
我的房间离厕所大概十米远,我小心翼翼地探出头来,伏在地上,一点一点地爬过去,刚爬了几米,我便吓了一大跳,一个白色大衣的鬼似的东西展现在我眼前,我的第一个反应就是——跑。蜷在被窝里一动都不敢动,第二次我一鼓作气,用尽全身的力气跑了过去,开了灯,定睛一看,才发现原来那个鬼是爸爸的白大褂,这才松了一口气。
胆小是我童年的写照像是珍珠似的珍贵令我刻骨铭心。