难忘的夜晚作文
今天是周末,是晴朗又舒爽的日子。我们全家一起来到了华县的南方渔港,那儿比我想像中的要来的宽广而有趣。
他之所以会吸引我是因为,我一下车就看到了雪白色的可爱小马和在绿油油草地上放风筝的人们,不禁兴奋了起来。我看到了好多关于海鲜类的食物,例如:明虾、龙虾、贝类等海鲜,还听到很多叔叔阿姨叫卖的声音,听起来都格外悦耳。
晚上,我们吃完晚餐。走向平坦的草原吹风透气,不时听见远方传来流行歌曲-SorrySorry的歌声,不禁走向传往歌声的远处。而在我们眼前的是:某家公司举办免钱活动,让大家唱唱歌、跳跳舞,暖暖身子,我们也去参一脚!唱到一半,台上的大哥哥大姐姐,洒了好多像萤火虫闪闪发亮的棒子,没错!那就是萤光棒!我们抢了又抢,总算是有了十几支。在大家举着萤光棒的瞬间,一支支金盈剔透的萤光棒成了我目光的焦点。
今天是个好玩的“拜访华南之旅”之“难忘又有趣的夜晚!”华县南方渔港,已铭记在我的脑海里,那是个好玩又难忘的萤光棒之夜!