现在已经是秋天了,走在小区的路上,我发现路边的小草不如夏天的时候绿了,小草的叶子都变黄了。柿子树上的柿子都变得黄澄澄的,远远的看去,好像一个个小灯笼在树枝上挂着呢!
我还看到有几家的窗户上挂了好几串鲜红鲜红的红辣椒哦!那一定是农民伯伯刚刚从辣椒园摘下来的吧!小区的湖中荷花早就开过了,湖面上就剩下莲蓬立在那了,下面一定会有莲藕等着人来挖吧!
法桐树的叶子也开始发黄了,风一吹,就会有黄叶就飘飘悠悠地从树上落下来,像一只只美丽的蝴蝶,真是美极了!啊!秋天真的来了!